JHV in Kürze

In wenigen Zeilen die wichtigsten Punkte zur Jahreshauptversammlung des Schachverband Münsterland vom vergangenen Sonntag (das Protokoll folgt alsbald):

• Anträge 1-4 wurden angenommen
  • Anträge 5-6 wurden abgelehnt
  • Meldeschluss Mannschaftsmeldung Verbandsebene am 15.7.22, bitte per E-Mail an Georg Kemper Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Michael Raus Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Der 1. Vorsitzende, 1. Spielleiter, Kassenwart und Protokollführer wurden einstimmig wiedergewählt

Schach in den Sommerferien

Dieser Artikel soll eine Anlaufstelle für Schachangebote in den Sommerferien werden. Wenn Ihr also ein offenes Turnier oder eine Turnierserie plant, bitte gebt uns Bescheid, wir veröffentlichen das dann hier:

Ergebnisdienst immer noch nicht erreichbar

Die Mitgliederverwaltung (MIVIS), die DWZ-Verwaltung (DeWIS) und der Ergebnisdienst sind leider immer noch nicht erreichbar. Neue Infos liegen uns auch nicht vor. Da diese Datenbanken personenbezogene Daten enthalten und anscheinend noch nicht ausgeschlossen werden kann, dass auf diese Daten unberechtigt zugegriffen wurde, verweisen wir an dieser Stelle ausdrücklich auf folgende Statements:

Achim Müller
Schachverband Münsterland
1. Vorsitzender

[Update 30.05.22] Es ist weiterhin keine Besserung in Sicht. Der Deutsche Schachbund schweigt sich aus, der Schachbund NRW empfiehlt, sich bei Neuanmeldungen an die jeweiligen Staffelleiter zu wenden.

[Update 08.06.22] Leider auch bis heute keine validen Informationen, https://nrw.svw.info ist zwar erreichbar, aber weder funktioniert der Login, noch sind Ergebnisse einsehbar. Der Deutsche Schachbund hat vor einer Woche eine Meldung zum Stand der Dinge veröffentlicht. Aber aus Sicht eines ITlers ist das alles nicht so wirklich stimmig. Ebenso kann ich mir nicht erklären, warum die Wiederherstellung augenscheinlich fragmentarisch und über so einen langen Zeitraum stattfindet.

Anträge zur Jahreshauptversammlung

Die Frist zur Einreichung von Anträgen für die Jahreshauptversammlung des Schachverband Münsterland am 19.06.22 in Steinfurt ist heute abgelaufen. Eingegangen sind insgesamt sechs Anträge, davon vier aus dem Vorstand und zwei des SC Falke Saerbeck. Alle sechs Anträge findet Ihr im Anhang zum Download. Im Laufe der Woche werden wir diese auch noch per E-Mail an die Vorsitzenden der Vereine des Schachverband versenden.

In der Einladung zur Jahreshauptversammlung hatten wir außerdem um die Beantwortung von drei Fragen gebeten. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle, die eine Rückmeldung gegeben und uns damit auch die Formulierung einiger Anträge erleichtert haben. Das Feedback zu den Fragen wollen wir Euch natürlich nicht vorenthalten:

Weiterlesen: Anträge zur Jahreshauptversammlung