BJEM Steinfurt

Auch im Bezirk Steinfurt ist die BJEM gestartet. Die Tabellen sind online. Der Bezirk Steinfurt hat die folgenden Qualiplätze:

U18: 1
U16: 1
U14: 2
U12: 2
U10: 1

BJEM Münster ist gestartet

Die ersten Runden sind bereits vorbei. Wir versuchen, alle aktuellen Ergebnisse und Tabellen möglichst zeitnah zu veröffentlichen. Das U10 Turnier beginnt erst am Samstag. Die Qualifikationsplätze für die VJEM sind folgendermaßen verteilt:

U18: 2
U16: 2
U14: 1
U12: 2
U10: 2

Sichtungsturnier

Das Sichtungsturnier 2018 ist vorüber. Insgesamt 33 Kinder kamen nach Emsdetten, um in den Altersklassen U8, U10, U10w, U12 und U12w um Pokale und Qualiplätze zu spielen. Am Ende konnten sich durchsetzen:

U8: Leonard Fugh (Sendenhorst)

U10: David Li (SC Emsdetten)

U10w: Ida Wehling (SG Raesfeld/Erle)

U12: Jens Merschkötter (SF Reckenfeld)

U12w: Annika Clauß (SK Münster)

Alle Ergebnisse findet ihr im Menü unter Bereiche->Sichtungsturnier.

Freiplätze JEM 2019

Die Freiplätze für die NRWJEM und die VJEM wurden vergeben. Ihr findet die Übersicht hier: Freiplätze 2019

Sommerfahrt 2018 - Noch zwei Plätze frei

Montag in einer Woche startet unsere Sommerfahrt zur offenen holländischen Jugendeinzelmeistetschaft. Zwei Plätze sind noch frei. Wer kurzfristig noch mitfahren möchte, findet alle Infos in der Ausschreibung